Main menu:

Contact

Outra controvérsia foi o comportamento do técnico Abel Ferreira à beira do campo, criticado por profissionais da imprensa e pela 6️⃣ Federação Nacional dos Atletas Profissionais de Futebol (FENAPAF); o Palmeiras e a Federação Paulista de Futebol (FPF) emitiram notas respaldando 6️⃣ o treinador.

O Palmeiras então começou a criar suas chances na partida.

Tratando-se do resultado, a principal controvérsia que surgiu após o 6️⃣ final da partida foi a respeito do quarto gol palmeirense.

[17][22][23](0:47–1:08) Os paulistas então ficaram à frente na partida nos acréscimos 6️⃣ do primeiro tempo, após o meio-campista Gabriel Menino acertar um chute de fora da área, de perna esquerda, no canto 6️⃣ superior direito da meta rubro-negra; a bola chegou a resvalar na trave antes de entrar.

O Flamengo foi vice da Supercopa 6️⃣ do Brasil pela segunda vez, após ter perdido a edição de 2022 para o Atlético Mineiro.