Contact - TUBE FLARING TUBE FLARE ORFS FLARE 37 FLARE 45 FLARE

Go to content

Main menu:

Contact

Neste domingo (4), o Bahia estreou com vitória na Copa do Nordeste ao bater o Sport por 2 a 1. 💋 O jogo foi realizado na Arena Fonte Nova, em sportsbet io pix Salvador.

O Bahia abriu o placar aos 20 minutos do primeiro 💋 tempo, com gol de Ricardo Goulart. O Sport empatou aos 30 minutos, com gol de Luciano Juba. No segundo tempo, 💋 o Bahia voltou a marcar aos 42 minutos, com gol de Jacaré.

Com a vitória, o Bahia subiu para a terceira 💋 colocação do Grupo A da Copa do Nordeste, com três pontos ganhos. O Sport caiu para a sexta colocação, com 💋 nenhum ponto ganho.

Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Sergipe, no dia 11 de fevereiro, às 21h30, no estádio Batistão, 💋 em sportsbet io pix Aracaju. O Sport encara o CSA, no dia 12 de fevereiro, às 19h, na Arena Pernambuco, em sportsbet io pix 💋 São Lourenço da Mata.